版權所有

www.nuk.com.tw(以下簡稱"本網")服務內容所包括的文字、軟體、聲音、圖片、錄影、圖表及為用戶提供的其他資訊均受台灣法律保護。您有權利瀏覽上述所有資訊,但未經本網許可,您不得以任何方式複製、傳播或以其他方式非法使用。

 

免責聲明

第一條 除本網服務條款註明之責任外,其他一切因使用本網網站而引致之任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失,本網概不負責,亦不承擔任何法律責任。

第二條 任何通過本網網站的網頁和網頁鏈結接收的資訊,均非由本網網站發佈,本網網站也不擁有這些資訊的版權及其它權利。本網網站對其合法性概不負責,亦不承擔任 何法律責任。如果任何單位或者個人需要從通過本網網站的網頁和網頁鏈結發布的資訊中獲得資訊、資料、消息、產品介紹、報價等,須自行斟酌其實用性並認真辨 別真偽,本網不對上述任何資訊的真實性、合法性、完整性做出保證。如果任何單位或者個人以上述資訊為依據而進行任何交易或者進行其他行為,均視為已經充分 知悉並自願承擔網路交易、網上行為的風險,並承擔因進行網上交易或行為所產生的一切法律後果。無論何種原因,本網網站均不對任何非與本網網站直接發生的交 易和行為承擔任何直接、間接、附帶或衍生的損失和責任。

第三條 本網網站不保證從本站下載的軟體的合法性、準確性、安全性和完整性,同時,也不承擔用戶因使用這些下載軟體而造成的任何形式的損失或傷害。

第四條 本網網站不保證為向用戶提供便利而設置的外部鏈結的準確性、安全性和完整性,如任何單位或個人認為通過本網鏈結的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向 本網網站書面反饋,並提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情形證明,本網網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權內容。

第五條 任何單位或個人不得非法複製、不得大量鏈結本站軟體文件。本網網站的組成部分,包括但不限於網站標識、圖形、網站設計佈局,除非經本網網站書面認可,不得做全部或部分複製或仿造。

第六條 本網網站內新聞的所有內容並不反映任何本網之意見。

第七條 本聲明未涉及的問題遵照台灣有關法律法規,當本聲明與台灣法律法規衝突時,以台灣法律法規為準。

第八條 凡以任何方式登陸本網網站或直接、間接使用本網站資訊者,視為自願接受本網站聲明的約束,並在因登陸本網或直接、間接使用本網網站資訊而受到任何損害時,不得追究本網網站的任何法律責任。本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本網網站所有。

 

©2013 MAPA Babycare Co.Ltd., All Rights Reserved
©by MAPA GmbH
(未經MAPA GmbH的授權同意,不得對此完整或部份內容進行任何形式的修改及複製)