NUK 原創的奶嘴形狀

是根據最接近母親乳頭形狀而設計

口腔在寶寶的整體健康發展中扮演著關鍵角色。呼吸、飲食、感官知覺等動作都需要顎部、舌頭和嘴唇之間完美的統籌協調。母乳哺餵正是從出生起最完美的訓練方式。寶寶從母乳的吸吮中學會協調運動,強化肌肉,並為後續的口腔發育做好準備:長牙、咀嚼、學會正確發音說話。


自然哺餵模式
哺乳時乳頭的轉變形狀


NUK 奶嘴形狀
自然的吸吮機能正如母乳哺餵時一樣


完美的訓練
顎部、頷、舌頭和嘴唇達到最佳的協調


齒列矯正的NUK奶嘴即根據此知識開發而成。即使您因故不打算以母乳哺餵,NUK奶嘴也能讓您以最接近自然的方式哺育寶寶。

這項產品是基於牙醫學博士Müller和醫學博士Balters所進行的醫學研究而開發。首先,他們發現母親的乳頭形狀會在哺餵時改變,而且只在此時才能在口中達到最佳的協調。這種特殊的不對稱形狀及至今日,仍是所有NUK奶嘴仿效的形狀。

NUK過去數十年來悉心研究奶嘴形狀,對最微小的細節也不放過,同時根據最新的醫學報告,進一步的開發以及持續改良,因此沒有任何一種奶嘴像NUK獨特的奶嘴一樣,仿效母乳哺餵的自然過程而設計,同時支援口腔發展。