NUK,天然護膚專家

 

海洋礦物質的優點

人體需要礦物質來實現均衡的新陳代謝,促進維生素等營養素的吸收,但人體本身無法製造礦物質,需要來自外部的補充來源。

人體需要礦物質來實現均衡的新陳代謝,促進維生素等營養素的吸收,但人體本身無法製造礦物質,需要來自外部的補充來源。

人體細胞中含有必需的獨特礦物質,這些礦物質讓身體得以正常運行和健康生長。只有天然的海水才具有與人體細胞內近似的礦物質成份,並且不含任何添加成份。

因此NUK CARE®致力於從淨化的海水中提取豐富的人體必需的海洋礦物質鈣、鎂、鉀和微量元素),以增強皮膚的天然防禦能力。

鈣、鎂和鉀不僅能提高皮膚的抵抗力,還能促進細胞再生和保濕。微量元素(鐵、鋅、銅等)是維持細胞正常功能所必需的物質。因此,海洋中這些礦物質能與人體皮膚完全和諧相容,從而向皮膚提供其所需要的一切必備養分,卻不破壞皮膚的天然平衡,為皮膚吸收後續護膚品的營養(如海藻精華等)做好準備。

 

關於海洋護膚

從該專案的構想階段開始,NUK就決心致力於開發一套安全低敏的嬰兒專用護膚產品,這套產品的天然成份含量要盡可能高,同時要兼具礦物質補充功能。然而,天然和低致敏性這兩種特點往往是互相矛盾的,因為天然成份通常都是致敏源。

市面上有些很多含天然成分的護膚產品,但並不能承諾低致敏性。另一些產品雖然具有低致敏性,但卻僅含少量或完全不含天然成份。

海水特有的舒緩皮膚的功效,數千年前就為人們所熟知。早在西元前420年,被譽為現代醫學之父的希臘醫生希波克拉底(Hippocrates)就建議人們用海水浴來緩解皮膚過敏、瘙癢和治療傷口。1904年,法國生理學家勒內·昆頓(René Quinton)發現了一種海水的全新治療用途。他對海水進行了大量的研究,揭示了血漿和等滲海水(鹽度被降低的海水)之間的相似性。血漿和等滲海水之間的生理相似性,正是現代海水療法背後的基本原理,如今該療法在世界各地海水浴療和溫泉浴場中得到了廣泛應用和發展。

 

從生物學的角度來看,含有海洋提取物的化妝品能通過皮膚為人體補充礦物質。雖然皮膚實際上是不可滲透的,但卻能吸收一定量的人體必需的礦物質和微量元素。

如今,人們越來越關注護膚品的成份以及護膚品和人體之間的相容性。海水和海洋礦物質均屬天然成份,且在生物學領域具有可利用性,可以非常安全地為人體皮膚補充礦物質,因此海水和海洋礦物質是特別適用於護膚品的活性成份

 

關於海洋礦物質的來源

佈雷阿群島位於法國北部,是一個水下植物非常豐富的自然保護海域。這種生物多樣性與海水的純度和水質有關,也與強大的墨西哥灣暖流有關。強大的暖流使得這裡的海水不斷淨化更新,富含氧氣和礦物質,因此能促進多種海洋植物如褐藻、紅藻和綠藻的生長。


為什麼使用NUK CARE系列產品?

NUK CARE 系列產品

天然且安全的護膚品

 

NUK CARE 嬰幼兒和媽媽的護理專家