NUK CARE 嬰幼兒和媽媽的護理專家

 

NUK,嬰幼兒和媽媽的護理專家,為您帶來富含純天然海洋精華的NUK CARE護膚產品系列

50多年來,NUK一直是全世界父母的好幫手,陪伴他們的寶寶健康成長。

從出生之日起,寶寶就通過肌膚來感受外部世界,並與他人建立親密聯繫。寶寶(尤其是初生嬰兒)的肌膚非常嬌嫩和敏感,因此需要使用專門針對敏感性膚質的溫和天然的產品進行特別呵護,以此來加強對外界侵蝕(風、寒冷和摩擦等 )的防護能力。

我們與醫學領域專業人士密切合作,投入了大量時間和精力來研究寶寶和媽媽的皮膚特點,並基於研究成果開發出創新性的護膚產品——富含純天然海洋礦物質的NUK CARE護膚系列。

在其中幾款特別的護膚產品中,除了海洋礦物質,我們還精選以安全性和有效性著稱的海藻提取物來增強滋養、修復等特殊功效。我們所採用的海洋礦物質和海藻提取物均來自法國北部佈雷阿群島海岸的自然保護區,並對其在配方中的使用過程進行嚴格把控,以確保實現最佳品質和最佳效果。

NUK CARE護膚產品系列富含純天然海洋礦物質可有效保護嬰兒及母親脆弱敏感的皮膚補充皮膚水分。


為什麼使用NUK CARE系列產品?

NUK CARE 系列產品

天然且安全的護膚品


NUK天然護膚專家