為了保障您的安全,

告訴您如何辨識真正的NUK品質


NUK ANTI-COLIC AIR SYSTEM

NUK ANTI-COLIC AIR SYSTEM防脹氣自動進氣系統能降低嬰兒在吸吮和喝奶時因吸入過多空氣而引起的腸胃不適。所有NUK的奶嘴都配備此一系統。

所有不含環境荷爾蒙雙酚A的NUK用品中皆標示「BPA free」的標誌。雙酚A(BPA)是在聚碳酸酯(PC)製造中出現的罕見物質。我們保證在工廠製造嬰兒奶瓶和安撫奶嘴時絕不使用含有BPA的材質。

符合口腔造型的NUK奶嘴形狀仿效母親哺餵時的乳房形狀而設計,因此為您的寶寶提供了更佳的整體健康發展優勢。

持續開發的輪廓外型已納入NUK Genius安撫奶嘴的矽膠材質中;此強化了吸吮能力同時提供了額外的安全效果。

NUK Genius安撫奶嘴採用創新的Softflex 柔順曲折技術,提供特殊的柔軟與彈性。秘訣則是沿著吸吮部位的完整柔順通道,其可將牙齒與顎部的壓力降至最低。