NUK和雙酚A(BPA)

NUK發展50多年以來,我們引以為傲是已經獲得100多個國家父母們的高度信賴,我們和醫學及科學專家攜手合作,致力推廣全球嬰幼兒的健康發展;同時公司不斷創新和變革,在業界中處於領先地位。

有關嬰兒奶瓶中所含雙酚A(BPA)對健康帶來的可能風險,大眾始終爭論不休,也讓父母充滿了恐懼和不安,有鑑於此,歐盟委員會決定採取預防性的消費者保護措施。自2011年6月1日起,歐盟國家禁止銷售含有雙酚A(BPA)成份的嬰兒奶瓶。這表示從該日起,商店不能再銷售含有雙酚A(BPA)成份的嬰兒奶瓶。而自2011年3月1日起,歐盟也禁止業者製造含有雙酚A(BPA)成份的嬰兒奶瓶。

我們對於這些擔憂感同身受,並且遵循企業宗旨,始終提供父母安全感並給寶寶最好的一切,於是早在此禁令公佈之前,即已全面改用不含雙酚A(BPA)成份的材質製造NUK嬰兒奶瓶。因此我們可以保證,產地絕對不使用含有雙酚A(BPA)成份的材質製造嬰兒奶瓶。

獲獎肯定、具備高品質產品的NUK作為德國市場的領導品牌,擁有以替代材質玻璃或聚丙烯(PP)等製造嬰兒奶瓶的多年經驗。為協助您容易辨識NUK不含雙酚A(BPA)成份的嬰兒奶瓶,我們在奶瓶上皆標示了「不含BPA」。

我們為您提供的另一項保證是,所有NUK產品亦經過獨立機構不斷的安全檢測。2011年1月,NUK有兩種嬰兒奶瓶接受德國知名的消費者雜誌「Ökotest」檢測,亦即附有迪士尼圖案的NUK FIRST CHOICE嬰兒奶瓶以及NUK Classic嬰兒奶瓶,皆獲得「極佳」的品質保證。

如果您想查詢NUK完整的嬰兒奶瓶系列,請點擊此處即可。