我們最佳的獎勵即是獲得您的信任

以下即為其他部分獲獎內容:

(Illu.)Fresenius quality seal

NUK獲得Fresenius機構自然完美的品質認定

我們是德國首家嬰兒用品製造商,主動接受嚴格的測試標準,並獲得「Fresenius機構品質認定」獎勵。這項測試由這間享譽盛名的機構定期舉行,並全面主導,採用突擊檢查,有些甚至為暗訪調查,而我們主動接受檢查,正是為了確保您在未來仍能持續信賴我們的產品品質。有關測試標準的詳情請參閱網站www.qualitaetssiegel.net。

German Standards

NUK再度榮獲2010年「德國標準:世紀品牌」獎勵

NUK亦在新版百科全書中作為德國工業象徵,名列德國最大型品牌。入選原因為:「NUK嬰兒用品完美符合現代嬰兒家居生活的需求,並源自穩健的品牌名稱,在過去數十年中不斷受到年輕家長的信賴。」

Testmagazin

Stiftung Warentest: NUK溫奶器評價為「良好」以及「非常好」

2009年9月號的德國著名電子消費品監督雜誌《TESTMAGAZIN》測試了13種溫奶器。其中NUK Thermo Rapid快速溫奶器獲得的評價是「非常好」(2/13),NUK Thermo Constant恆溫溫奶器獲得的評價是「良好」(7/13)。

ÖKO-TEST

ÖKO測試結果:NUK安撫奶嘴榮獲頂級評價

NUK Trendline系列的2號乳膠安撫奶嘴以及NUK Happy Days系列的1號矽膠安撫奶嘴在《Ökotest》有機測試雜誌進行的測試(2009年1月號)中脫穎而出,榮獲頂級評價。NUK安撫奶嘴並通過有害物質測試以及抗撕裂性測試(Happy Days)。

reddot 2004

NUK PREMIUM CHOICE寬口徑系列榮獲2004年紅點設計大獎

年度「2004年創新設計獎」對於NUK PREMIUM CHOICE寬口徑系列的奶瓶奶嘴系列評價是「顯著的個性」,並以創新、智慧及敏感度達到「乾淨、安全、操作簡便以及符合人體工學設計」的目標。

 

 

IDHF Approved

 

NUK奶嘴和安撫奶嘴系列獲得英國牙科健康基金會認證

NUK奶嘴系列和安撫奶嘴系列同時獲得英國牙科健康基金會認證,成為唯一獲此雙項殊榮的品牌。 “NUK奶嘴的設計非常接近自然的母乳哺餵動作,因此有利於促進嬰幼兒口腔的良好發育。——奈傑爾·卡特醫生Dr. Nigel Carter BDS LDS(RCS)英國牙科健康基金會首席執行官。